Игры с мужчинами или как найти ЕГО

Ради настоящего дикаря…

Эх, лето.… Если бы можно было, я б сделала лето вечным сезоном. Солнце, море, пляж – все такое красочное, свежее, интересное.

Красотка проститутка играет

Волны ласкают кожу, солнышко ласково щекочет, ветерок треплет волосы – благодать. А как увидишь молодого, крепкого, смуглого мужчину, кажется, вот-вот сердце выпрыгнет из груди. Хочется отойти от всех проблем, забот, закрутить легкие, ни к чему не обязывающие отношения... А где это можно сделать лучше, чем на море! Море….Безмятежное, бурлящее. Приятно все-таки на море пофлиртовать, показать себя и … познакомиться с красивым мужчиной. Совсем не обязательно ехать очень далеко, чтоб осуществить свои планы. Для легкого знакомства подойдет Турция или Египет, ведь лучших мест скопления тестостерона не найти! Там можно и хорошо отдохнуть, и поучить массу удовольствия и оставить много замечательных впечатлений. Хочу на море…

Мужчины страны сфинксов

Вот читаю я о том, что пишут об отдыхе в Египте, и не могу не сказать об этой замечательной стране. Ну и пусть некоторым людям, особенно мужчинам, не очень понравился египетский отдых. Девушки же не имеют одного конкретного мнения. Замужние дамы во всем поддерживают мужей, а вот незамужние девушки, у которых была реальная возможность отдохнуть от ежедневной руины, не скрывают своей радости и полученных впечатлений. Я - одна из тех, кому посчастливилось попасть в Египет без спутника. Поэтому я хочу развеять все страшные мифы о Египте и ее жителях, которых наши люди достаточно неуважительно называют арабами. А ведь египтяне не являются арабами. Арабы живут в соседних странах, но чтоб расширить свой узкий кругозор, необходимо посетить эту страну.

Если хорошенько разглядеть этот народ, то можно увидеть, что совсем они и не нахальные, грязные грубияны, как привыкли думать наши туристы. Все дело в том, что большинство людей этой страны - истинные мусульмане. А ведь мусульманский народ отличается от остальных своей чистоплотностью, причем они сохраняют чистоту во всем: мыслях, теле, одежде. Побывав в Египте, я ни разу не встретила плохо пахнущих или грязных мужчин. Причем нет и намека на плохой запах, даже учитывая, что температура воздуха в стране редко опускается ниже 30 градусов. А вот у нас редко можно найти мужчину, самостоятельно заботящегося о своем внешнем виде. Из этого можно сделать вывод, что египтяне следят за собой и не очень-то и любят грязь.

Судя по всему, египтяне очень любят чистоту, поскольку находят способ поддерживать себя в надлежащем состоянии, даже не смотря на условия своей жизни. Точнее сказать отсутствие нормальных условий жизни в их жилищах. В таких «квартирах» есть возможность только переночевать и помыться. Я думаю, что наш самый простой гостиничный номер для них является пятизвездочным. Поэтому я осмелюсь дать совет русским мужчинам: берегите свои нервы, когда наблюдаете за тем, как легко египетские мужчины знакомятся с нашими девушками. Ведь они мужчины, причем в самом прямом смысле слова – настоящие мужчины! Египетский мужчина подарит море ласки, любви, в своем большинстве хорошего секса (с тонусом у них все в порядке). Именно с ними, с мужчинами, которые знают толк в отношениях с женщиной, можно стать королевой!

Можно увидеть, что уровень жизни в Египте оставляет желать лучшего. Но стоит помнить, что народ этой страны еще достаточно молод в своей независимости. Независимому Египту всего полвека. Однако, несмотря на свою несостоятельность, египтяне обладают ярким темпераментом. Этот народ достаточно образованный, они знают по нескольку языков, культурный. У них существуют глубокие моральные устои, которые не позволяют им и пальцем прикоснуться к женщине без ее воли, что бы она не делала. Они никогда не станут домогаться женщины без ее согласия. В этом у них стоит поучиться нашей мужской половине.

И еще одно, если тебе достаточно простого, но чистого и уютного номерка, то трехзвездочные отели подойдут в самый раз. Выбирать отель желательно ближе к городу. Самыми подходящими отелями являются Хелнан Регина и Ле Паша, которые просто и идеально расположены.

И если уж выбирать Египет, то нельзя пропустить осмотр достопримечательностей. В этом плане самым интересным будет город Луксор. И последнее. Самой главной достопримечательностью Египта является море. Да-да, именно Красное море, в котором такая чистая вода. Стоит только немного зайти в зеркальную поверхность, как множество красивых рыбок окружают тебя. Но, чтобы увидеть действительно очаровывающую красоту, необходимо посетить коралловые острова. Красотища неописуемая!

Итак, если в тебе бурлит молодость, свежесть, ты отличаешься общительностью и владеешь хоть одним иностранным языком пусть даже на начальном уровне – отправляйся в Египет: масса впечатлений ждет тебя!

Турция и турецкие мужчины

Честно скажу, впервые попав в Турцию, мне не понравилась эта страна, однако уже через некоторое время мне не хотелось домой. Здесь можно почувствовать себя императрицей! Везде, в любом месте, стоит только поманить пальцем, и любой турок – твой! Однако спешить с выбором спутника на отдых не стоит. Любая, даже самая невинная фраза, сразу намекает на секс, причем где и как угодно, хоть в машине, хоть на пляже. Таких отношений хватит буквально на пару ночей. У большинства турков русские девушки – это мимолетный романчик, ведь дома уже ждет та, единственная. Но для нас они все свободны. Стоит лишь задать себе вопрос: а кого найти? А вот любого. Ведь тут имеет значение только одно: развлечение, и не важно, где, с кем и как. Все и друг с другом. Единственные, кому на отдыхе в Турции не везет, так это наши доблестные мужчины, ведь спрос больше на турков.

Что же такого особенного в турецких мужчинах. Прежде всего, внешность: красивая улыбка, сочное тело, черные глаза, ухоженные волосы, сногсшибательный аромат парфюма. Они те, рядом с которыми чувствуешь себя всецело желанной. Они умеют дарить волшебные комплименты, ухаживать. Провести вечер и ночь с таим мужчиной – мечта и сказка. А ведь наши девушки не сильно избалованы вниманием своих же мужчин. Вот и хочется экзотики.

Но, перед тем как заводить легкие отношения на иностранной стороне, не поленитесь ознакомиться с традициями этой страны. Если у нас поссориться с парнем и привести другого на зло, чтоб первый ревновал, это даст свой положительный эффект. Например, во Франции иметь любовника – обыденное дело. В Скандинавских странах главой семьи является женщина, и выбор делает она. А вот в Турции все на много сложнее, ведь там мужчина – глава! Турки очень ревнивы и вряд ли они разрешат провести вечер по вашей инициативе. Тем более если ты уже успела закрутить роман с одним турком, Боже упаси искать другого. Измена, даже в мимолетных романах, не имеет прощенья, а девушка, совершившая такой шаг, терпит насмешки со стороны всех знакомых, друзей и родственников мужчины.

Если у тебя появился мужчина-турок, то и везде развлекаться ты должна только с ним, даже на дискотеке, ведь дискотека - то место, куда приходят познакомиться, а не танцевать. Как бы турки не относились к мимолетным отношениям с иностранкой, они ждут от них элементарной порядочности. Туркам присуще чувство гордости и ты никогда не бросишь турецкого мужчину, это обязан сделать он. Если ты не хочешь проблем, то просто сделай вид, что все делается по его воле, а сама просто наслаждайся отдыхом. Единственное, чего не стоит делать – это влюбляться, ведь любовь к иностранкам скоротечна и проходит уже с твоим отъездом. Продолжения отношений ты не дождешься, ведь это был простой курортный роман для развлечения.

Не удивляйся, если молодой парень попросит тебя познакомиться с мужчиной постарше, который его об этом попросил, так уж у них заведено. Старшие мужчины могут попросить тебя познакомить их с твоей подругой и это нормально. У турков очень сильно развита иерархия и уважение к старшим.

Рекомендации: как снять иностранца!

Очень интересно, что у наших женщин нет проблем со знакомством. Они все красивы, обаятельны, так что «подцепить» мужчину для них не составляет труда. Но, что, же происходит, когда мужчина нам понравился. Тогда мозг отключается, мы начинаем волноваться, терять голову, совершать ошибки. А ведь очаровать его – дело техники.

У меня много знакомых женщин, которые завидуют своим подругам и не знают, что могли бы быть рядом с мужчиной вместо подруги. Для этого нужно знать некоторые правила, благодаря которым у тебя получится заполучить практически любого мужчину.

У всех людей есть определенные способности. Однако есть то, чему можно научиться как, например, математике. Можно научиться правильно знакомиться с мужчиной. Нужно учиться правильно вести себя с мужчиной, если хочешь добиться его внимания. Я удивилась! Как же так, ведь это не какой-то институтский предмет, который можно выучить. Это не для меня, все должно произойти само собой. Ах, как я ошибалась…

Сначала такой расклад меня не устроил, ведь у меня были четкие установки и взгляды на жизнь: встретиться, влюбиться, пожениться, причем до свадьбы не иметь постельных отношений, завести детей. А дальше… бесцельно прожить всю жизнь и умереть в один день, так и не узнав, что такое счастье. И это правильно? Абсолютно нет. Нужно жить на полную катушку, радоваться жизни, получать удовольствие от жизни, от мужчины, пользоваться им полностью и, естественно, доставлять удовольствие ему, ведь это тоже приятно.

Я прекрасно усвоила, что моя жизнь – сплошная скукотища. В ней все время повторяется одно и то же, и нет никакого белого света в конце тоннеля. Я чувствовала, что с теми мужчинами, с которыми я знакомилась, я не ощущала полноты жизни. Я знала, что заслуживаю большего. И я решилась изменить свою жизнь, как оказалось – не зря!

Для того чтобы получить от жизни все, нужно освоить искусство знакомства с мужчиной. Естественно, чтобы это искусство изучить, необходимо постараться и приложить усилия, но результат того стоит. Самое главное – накопить опыт. Как долго ты будешь учиться, и накапливать опыт, зависит только от тебя. Если есть желание научиться управлять мужчинами по своему желанию, необходимо как можно больше тренироваться в общении с ними. Даже не стоит обращать внимание на то, нравиться ли тебе мужчина, ведь спать с каждым, с кем общаешься, совсем не обязательно. Научись общаться.

После того, как я испробовала эту теорию на практике, знакомясь с любыми мужчинами, которые попадались мне на глаза: по дороге домой, на автобусной остановке, в любом другом месте. Я в итоге научилась находить свой ключик к любому мужчине. Стало ясно одно: все они одинаковы. Инстинкты, желания, страсти – все у них одинаковое. Как оказалось, эти слабости можно очень хорошо использовать, причем на всех мужчинах, независимо от возраста и статуса. Один и тот же подход действует практически ко всем мужчинам.

Мои тренировки дали свой положительный результат. Теперь у меня появилась способность манипуляции везде и всеми. Причем мне не нужно смотреть на статус мужчины, ведь я могу заинтересовать любого.

Мой совет женщинам – тренируйтесь, отбросьте страх!

Девушка проявляет инициативу

Что же мешает нам красивым проявить инициативу? Наверное, то мамино и бабушкино воспитание, литература, которые все в один голос заявляют, что мужчина главнее, он – самец, он должен первый проявить инициативу. Женщин, которые сами знакомятся, принимают от мужчины презенты, сами звонят, сами проявляют инициативу, всегда считали дамами легкого поведения. Таких женщин стоит обходить стороной и из них не получится хорошая жена, мать. Девушка всегда должна быть покорной, скромной, тихой и ждать своего коня, ой, то есть, принца на коне и не делать попыток изменить свою жизнь, чтобы, вдруг, не испортить мнение о себе.

Да глупости все это, давние пережитки прошлого. Кому от этого лучше? Сейчас женщина – это самодостаточная особь, которая имеет право получать подарки, сама выбирать мужчин, получать удовольствие, вести тот образ жизни, который ей нравится. Почему я должна отказаться от радостей жизни, почему это право предоставлено только мужчинам?

Самое главное правило успешного общения – ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!

Что же произойдет, если ты сама сделаешь первый шаг?

Нужно сделать этот шаг так, чтоб мужчина думал, что инициатива идет с его стороны. Мужчины любят себя, и их греет мысль о том, что они главенствуют в ситуации. Пусть так и думают! Ведь ты же знаешь, кто шагнул первым…

Если первой шаг делаю я, то, естественно, хочу выбрать себе самого лучшего мужчину. Я хочу выбирать сама, а не ждать печенько на блюдечке. Мне не нужен «какой-нибудь» лишь бы был, мне нужен самый лучший. И я могу это сделать. Я знаю, что моя жизнь и счастье в мох руках!

Что происходит, если девушка проявляет инициативу первой?

Парень даже и не подумает, правильно ли ты поступаешь, когда делаешь первый шаг. Он вообще в этот момент не в состоянии думать. Он волнуется. Да, даже самый отъявленный ловелас перед знакомством волнуется.

Если ты сама подойдешь к мужчине и задашь ему какой-то вопрос, он просто растеряется. Иногда может разволноваться так, что просто убежит, ссылаясь на свою занятость, даже если он того не хочет. Это нужно просто понять! Понять, что мужчина тоже человек и ему нужно помочь с тобой познакомиться. Просто помоги ему!

Такое состояние волнения длится до 2 часов. В этот момент из мужчины можно вить веревки, он беззащитен. Делай с ним, что хочешь. Главное понять, что мужчины ВСЕ одинаковы, они ВСЕ себя так ведут. Они просто, не осознавая того, теряют контроль в этой ситуации. Мужчина просто находится в «замешательстве». Такое состояние возникает тогда, когда происходит какое-то неожиданное действие. Тем более в такой ситуации к мужчине приходит стеснительность, робость. Как раз это-то и надо. Теперь мужчина полностью в твоей власти. Теперь ты главная! Теперь только нужно проявить свою смелость и брать мужика голыми руками!!!

Теперь знакомство с тобой будет все время вертеться в его мыслях. Ведь любой мужчина хочет неожиданности, хочет, чтоб женщина сама сделала шаг навстречу, просто он к этому не привык. Ему постоянно вдалбливали, что он первым должен подойти к женщине, познакомиться, пригласить. Познакомиться можно где угодно, хоть на улице, хоть на дискотеке, хоть в баре. Однако во время знакомства нельзя показывать того, что на самом деле происходит.

Общение во время знакомства: главные цели

Самая главная цель – понравиться мужчине. Наше общение должно подтолкнуть мужчину совершить какие-то реальные действия, клюнуть на заброшенный тобой крючок. Нужно, чтобы он думал, что держит ситуацию под контролем. Самое главное, никогда нельзя показывать мужчине, чего ты хочешь от него на самом деле. Ты должна его интриговать, иначе быстро раскрывшаяся тайна станет ему неинтересна.

Во время общения необходимо установить и поддерживать визуальный контакт. Для закрепления эффекта, случайно прикоснись к нему, к одежде. Именно к одежде, не к телу – это важно!

Говорить можно о разном. Не важно, о чем, важно как. Играй с мужчиной.

У мужчины перед женщиной просыпается трусость. Многие из них не могут сделать шаг навстречу или какое-либо действие из-за своей нерешительности. Если даже мужчине дать вполне конкретный намек о знакомстве, что готова провести с ним ночь, он не сразу откликнется на это. Ему нужно время, чтобы прийти в себя, осознать, что случилось. Я таких примеров видела много. Мужчине в этом вопросе нужна твоя помощь. От него инициативы теперь ждать бесполезно, бери дело в свои руки. Можешь задать ему самый простой вопрос, например, спроси, который сейчас час.

Если ты находишься в кафе – это еще лучше. Тебе проще простого проявить к нему внимание, ведь мужчине трудно сделать шаг. Помочь ему в этом очень просто. Задай вопрос, например, спроси, хороший ли кофе подают в этом заведении. Он может тебе ответить, что он не в курсе. Возможно, разговор не продолжится, но самое главное ты уже сделала – установила контакт. Теперь мужчине проще сделать ответный шаг. Даже если ты с ним разойдешься по разным углам кафе, то, встретившись через некоторое время, первый шаг может сделать уже он.

Он может пригласить тебя присесть с ним рядом, выпить чашечку кофе.

Если ты решила посидеть у барной стойки, проделывай ту же процедуру, которая описана выше. Помни, необязательно сразу же завязывать разговор. Построй глазки мужчинам вокруг.

Обязательно нужно инициировать общение с любыми мужчинами, независимо от того, симпатичен он тебе или нет. Как только добилась своего и привлекла внимание мужчины, заинтересовала его – уйди. Причем уход твой должен быть резким. Необходимо, чтобы при этом ты чувствовала его взгляд тебе в спину. Пофлиртуй с другим мужчиной на его глазах. После этого мужчины начинают конкурировать между собой, за право с тобой пообщаться. У мужчин заложено на подсознании, что цели нужно добиваться, что легкодоступная цель не ценится.

Твои страхи!

Конечно, начать такое общение сложно, когда ты только перестала думать о себе, руководствуясь старыми устоями. Ты думаешь, что у тебя вряд ли получится так действовать. Тебя тревожит вопрос о том, что он может не так подумать или не то сказать, на что ты рассчитываешь. А вдруг он просто отправит тебя очень далеко?

У меня тоже всякое бывало, возможно, будут и неудачи. В таком случае возьми себя в руки, ведь ты центр вселенной, ты добьешься всего, чего хочешь, а если мужчина не захотел продолжить с тобой общение, значит, он тебе не нужен.

Для того чтобы вытянуть выигрышный билет, нужно постоянно играть и он обязательно попадется. Если удача пришла не сразу, продолжай дальше, главное – не останавливайся! Упрямство и труд все перетрут! Все спотыкаются, все набивают себе шишки, но с другой стороны: ты ведь получишь бесценный опыт.

Играй с мужчиной, как с ребенком. Дети в игре ведут себя свободно, непринужденно. Веди себя также. Улыбайся, сбрось оковы стеснительности и зажатость, будь свободнее. Помни, что существует язык тела. Любое твое движение несет мужчине определенную информацию.

 

 

Игры с мужчинами